2. Bundesliga: Nur 1:1! Schalke kassiert gegen Aue späten Ausgleich - BILD

Aue-Ausgleich kurz vor Schluss Schock-Ende für Schalke

Da war mehr drin, Schalke!

Auch nach drei Wochen ist der Absteiger noch immer nicht so richtig in der 2. Liga angekommen.

Nach dem Schock-Start gegen den HSV (1:3 nach 1:0-Führung) am 1. Spieltag gibt's für Königsblau beim 1:1 gegen Aue das Schock-Ende!

Schalke geht beim Duell der beiden Kumpel-Klubs vor 20.768 Zuschauern verdient in Führung. Weil es Tor-Garant Simon Terodde (33) auch als Tor-Kellner kann!

Die 32. Minute: Bülter spielt Terodde hoch an, der behält die Übersicht und serviert perfekt für Drexler. Trockener Schuss links unten ins Eck – 1:0 Schalke!

Glück für Aue, dass der Rückstand zu diesem Zeitpunkt nicht noch höher ausfällt. Denn schon zehn Minuten vorher hätte der Pott-Klub führen MÜSSEN. Wieder kellnert Terodde stark auf Bülter, doch dessen Querpass löffelt Mikhailov schwach übers Tor (21.). Und das rächt sich !

Schalke wird immer passiver, will sich in der Tabelle nach oben rumpeln. Und Aue schlägt spät zu: Strauß kann einen Ball quer durch den Strafraum spielen, Härtel steht ganzen hinten komplett frei und drückt den Ball zum Ausgleich rein (86.).

Adblock test (Why?)

Artikel von & Weiterlesen ( 2. Bundesliga: Nur 1:1! Schalke kassiert gegen Aue späten Ausgleich - BILD )