* * *
■米油を使ってみよう! ふわふわ甘卵
おやつに食べたい、しっかり甘い卵炒めです。多めの油で炒めるのが、ふわふわに仕上げるコツ。
■アマニ油を使ってみよう! 中華風冷ややっこ
香味野菜をたっぷり混ぜた、アマニ油ベースの中華香味だれ。豆腐以外に、ゆで鶏、豚しゃぶ、蒸し魚、温野菜に!
■『NHKきょうの料理ビギナーズ』2020年3月号より
"油" - Google ニュース
April 30, 2020 at 01:00PM
https://ift.tt/3aUw4xE
米油とアマニ油 話題の油を使ってみよう! (2020年4月30日) - エキサイトニュース
"油" - Google ニュース
https://ift.tt/2YrqsGx
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Bagikan Berita Ini